Забытая Река

Буратино застыл
У Забытой реки.
Пить хотел
И отпил
Он чужие грехи.

Папа Карло КАкой?
Он брюнет иль блондин.
Иль много седин
Над его головой?
И какие Рулады
Мальвина поет?
Как зовут
Тебя конь?
Конь воды той
Не пьет.
Как зовут Твою МАТЬ?
А Джузеппо каков.
Очень много есть слов,
что нЕЛЬЗЯ забывать.


Рецензии