21 февраля

Потеря памяти и пульса,
Мертва? - Да нет, ещё жива.
Тогда ступай, и не сутулься,
Роль бумеранга для тебя.

Права во всём, хоть омерзенно
Внутри себя, и за окном.
То, что случилось патогенно,
Но не причина лечь ничком.

V. R.

У каждого свои даты ...


Рецензии