Песня. Целую. Весна

      Целую Весна.

ПРИХОДИ РАЗБУДИ, РАСТОПИ ЭТИ СНЕЖНЫЕ ГЛЫБЫ.
ВИДИШЬ ГОРОД НЕВЗРАЧНЫЙ ПРОСТУЖЕН ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ.
НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ТЕПЛОТЫ ДОБРОТЫ  И УЛЫБОК....   
Я ТО ПОМНЮ КАК НОЧЬЮ МЫ ЗВЕЗДЫ СЧИТАЛИ С ТОБОЮ.

ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ У МЕНЯ  БУДТО СЛЯКОТЬ,
НА СЕРДЦЕ, НЕ ХВАТАЕТ УЖАСНО АРОМАТОВ В ДУШЕ....   
НА РАССВЕТЫ ТВОИ, ДОЛГОЖДАННЫЕ НЕ НАСМОТРЕТЬСЯ....
И ПО ПЕНИЮ ПТИЦ, Я СОСКУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ УЖЕ.....

ПРИХОДИ В ЭТОТ МИР ОН УСТАЛ ОТ ПЕЧАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ...
И УЧТИ ТЕПЛОТА В СЕРДЦЕ КАЖДОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА,
ТЫ ХОТЬ ВЕСТОЧКУ ДАЙ НАПИШИ НАМ - ДО СКОРОГО, ЖДИТЕ. ....
МИЛЫЙ СМАЙЛИК, И ПОДПИСЬ ПОД ТЕКСТОМ..... ЦЕЛУЮ.  ВЕСНА.
..............................................

ПРИХОДИ, РАСЦВЕТИ, ЗАЗВЕНИ ОЗОРНЫМИ РУЧЬЯМИ....
И ПРИРОДУ В НАРЯДЫ КРАСИВЫЕ ТЫ РАЗОДЕНЬ....
Я ТОБОЮ РОЖДЕН, СТОЛЬКО ОБЩЕГО ЕСТЬ МЕЖДУ НАМИ.
Я КАК ТЫ ОБОЖАЮ ФИАЛКИ И ЛИСТЬЯ СИРЕНЬ.......
ПРИХОДИ Я ЖЕ ЖДУ ВОЗВРАТИСЬ КРАСОТОЮ ЗАКАТА,
И БИЕНИЕМ В  СЕРДЦЕ, ОТ НЕЖНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ,
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ, ТАК ДАВАЙ ЖЕ ЛЮБИТЬ,
КАК КОГДА ТО...
ТОЛЬКО В ГОРОД ВОЙДЕШЬ НАПИШИ,  ПОЗВОНИ, ПОЗОВИ.....

ПРИХОДИ  В ЭТОТ МИР, ОН УСТАЛ ОТ ПЕЧАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ,
И ЛУЧЕЙ ТЕПЛОТА В СЕРДЦЕ КАЖДОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА,
ТЫ ХОТЬ ВЕСТОЧКУ ДАЙ, НАПИШИ НАМ ДОСЛОВНОЕ
- ЖДИТЕ, НУ И СМАЙЛИК И ПОДПИСЬ ПОД ТЕКСТОМ
- ЦЕЛУЮ.  ВЕСНА..


Рецензии