Не буду мерять мерой...

Минует, максимум- неделя.
Обычно всё. Всё- вертит, кружится Земля.
Загадочные, пыльные метели-
Метут. Метут...
Срывая снова лист календаря...

Ты знаешь- ведь о нас- никто не вспомнит...
О чём скорбеть?!- есть- Небо, Бог и я...
Один лишь кот. И пёс. В надежде- что накормят-
Они ведь- преданные, верные друзья...

А так... О, Человечество, к примеру-
Как в Гефсимании. Исчезли все.
Я. Никогда. Не буду. Мерять- мерой-
Ведь- не страдал я- на Твоём Кресте. 
    22'02'2024


Рецензии