***

Родился в субботу, но именно с неё начался понедельник
                Брайловский А.

В субботу родился, два дня отдыхал,
Потом понедельник, (как позже узнал),
Потом потянулись рабочие дни
И вот без просвета всё длятся они.
Когда ж вновь суббота?
Когда ж вновь шаббат?
Молчат вокруг люди
И тайну хранят.


Рецензии