Разве мы так договаривались?

      РАЗВЕ МЫ ТАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ?

Своему Времени, своему Языку соответствовать -
Не так-то просто оказалось... как это казалось?!
А кого?  или что? - надобно задействовать,
Чтоб оно нам — приветливо, широко улыбалось.                /как Радуга/

Да неужели нас в школе плохо учили?
Библиотеки завалены... /всевозможной/ литературой!
Да разве «Аттестаты зрелости» мы не получили?
Не подружились с Современной ВысОоокой Культурой?

Что «сему времени» ещё /от нас/- скажи на милость надо?
А может оно слишком уж возгордилось?
То явИт себя «Содомом», то «Майданом»- сущим адом...                /фашизмом/
Да с кем дО «сего времени» оно /интересно/ водилось?              /с кем поведёшся

                21.02.2024.94Б35


Рецензии