Легенда вечной битвы

Витает пепел, кровь струится,
На поле боя очутиться.
Меч при ударе так искрится,
И побоявшись покориться.
В секунды страшное случится,
Удар! И снова! Все двоится...
Никто из нас тут не боится,
Ведь слабакам тут не внедриться.
Им легче в шумном баре спиться,
Чем на дуэли появиться.
Кровавый ветер к нам стремится,
Хотел на месте испариться,
Но враг уже яро стучится.
Нам удаётся чуть отбиться,
Кинжалом острым поделиться,
Но бой идет, он не уймётся,
И мирно вряд ли разойдется.
Удар как следует вернётся,
И страх как паутина вьётся,
Парировать мне удаётся,
Но чудо ведь должно явиться,
И не пытайся даже скрыться.
Нам суждено в бою том слиться,
В кошмарах это не приснится,
Душа не перестанет злиться,
Бой этот будет вечно длиться.


Рецензии