Пропала ты...

Пропала ты.
Ты куда-то пропала.
Остались следы. Воды?
Или раскалённого металла?

Необычная, нежная Вечность меня звала
на радости дискобала.
Я не пошёл туда,
где Зима
разливала радости жизни
по гранёным стаканам

Ты пропала.
Следы твои
Ветер разметал!
Вокруг - скользкие льды.
Если я проснусь , вдруг, завтра,
дай мне просто стакан
холодной воды

Где громоздятся льды;
И Северный Ветер;
и нет в доме пыли.
Как найти мне Твои следы?
Если все остальные
давно тебя забыли?...


Рецензии