инсинуации

С честными лицами и интонацией
урки диктуют инсинуации
в чистых костюмчиках дипломации
мир повергают в маразм прострации
и в чистоплюйство своих фабрикаций
мистификаций и провокаций 
и дефекаций и мастурбации
и садистической эякуляции
Не устаешь ими восторгаться
больше харкаться тошно плеваться
и продолжает гнусь совершаться
честными лицами и интонацией


Рецензии