Когда не лезут уже в Душу все подряд

Когда одет не в Современный уж Наряд.
Когда на лбу морщины выстроились в ряд.
Когда и мышцы уж "не те на вид" (болят)
и своим видом никого уж не пленят.
Когда на "Вы" с тобою Люди говорят.
Когда глаза уже не так твои горят.
Когда в глазах не озорной, а Мудрый взгляд.
Когда уж "рученьки не так твои шалят",
когда Деньгами уж не так они сорЯт.
Когда внутри тебя не тот уже "Заряд",
когда "Заряд" летит не как "шальной снаряд".
Когда не лезут уже в Душу все подряд.
Когда плевать, что за спиною говорят.
Когда плевать, что в "Шоу-Бизнесе" творят.
Когда на мир, уже иной имеешь взгляд
Поверь,

- "Тебе наверняка за Шестьдесят" ...


Рецензии