неприлично о любви 1

Посмотришь как всегда цинично
На принесённый мной букет
Стою перед тобой привычно
До неприличия одет

Тебя люблю я аж до дрожи
Готов с тобой огнём гореть
Но съела ты лимон похоже
Мне остаётся только тлеть

Сдаётся что меня не ценят
А мне все пофиг, как всегда
Привычно я тебя раздену
Твои слова-всегда вода

И заграбастаю в объятья
Целую и тащу в кровать
Любимое мое занятье
Тебя нагую обнимать

А ты твердишь, что ты не любишь
Не силюсь я тебя понять
Мне кажется, что ты так шутишь
Коль продолжаешь со мной спать


Рецензии