Пепел

Счастье делиться и на два, и на три,
Оно такое, у него нет остатка.
И тот кто рад за тебя, посмотри,
Оно не измеряется достатком.

А счастье искреннее и без лжи,
Совсем не важно, когда стоят в спину,
Ты повернешься и вот она - жизнь,
Улыбка, слово без зависти, ныне.

Спасибо каждому скажешь всегда,
Что поддержал, когда это так нужно.
Да, полетят за спиною года,
Но ты стоишь на земле, а не в луже.

Все бумером по миру летит,
Запустишь свой, приготовься к ответу,
Но в этой жизни тот победит,
Кто обнажившись не гаснет, как пепел.


Рецензии