Я уже, а ты?

     Настало время. Живу. Собой живу, не тобой вовсе. В себе. Мой досуг теперь занял достойное место между ночью и утром, промельками выходных, работой и ещё чем-то.

     Одна ли? Да. Одна. Ну и что же. Так легче. Я сама стала легче пёрышка. Прочь, случайные знакомые, встречи, невнятные любовники и чувство, которое было замаскировано под неё – под ту самую, ну ты знаешь.

     Пошло всё и все куда подальше. Не хочу. Не могу. Не выношу. Мечтаю о спокойствии. Поправиться на пару килограммов, спать вдоволь, не пить, не искать встреч. Наконец, перестать ревновать. Да я уже и не ревную.

     Не ревную…
     И, знаешь, ты – вот именно ТЫ меня достал. Давай, как раньше, как ДО. Ты не знаешь меня, я – тебя и каждый сам по себе. Ведь так лучше? Ни тебе имён, лжи, пряток, двойной жизни. Так что, я уже вне, а ты? Где ты? С кем ты? Как?

2024, зарисовка про…


Рецензии
Ноль - это когда вопросы даже не встают. Когда всё равно, кто, с кем, где и как...
Весна скоро.

Последняя Пристань   23.02.2024 07:10     Заявить о нарушении
У каждого свой ноль. Если вопросов нет, то это уже "минус", когда вода замерзает...
Привет, рада тебе.
Да, весна скоро. Ура!

С теплом, Я

Никонова Ирина   23.02.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.