Без названия

Кружится в небе черный круг,
Боль не проходит головная.
Все птицы улетели вдруг,
Осталась только моя стая.
Разноплеменное зверьё
В тепло летит, перья роняя.
Моё больное вороньё,
Мы никуда не улетаем.
И холод за окном и мрак,
Всё белым снегом заметает,
Но на своей земле теплей,
Мы никогда не улетаем.

(2022 г.)


Рецензии