Жизнь это прекрасно!

Жизнь это прекрасно!
Прекрасно когда в спину бьют.
Когда пули - не жалея напрасно,
Свинцом поливают твою грудь.

И да, это прекрасно!
Прекрасно видеть как кто то рад.
Как в храме учений, женщины напрасно,
Тратят много сил вкладывая во мрак.

И даже это вс; - прекрасно!
Прекрасно видеть луч зари,
Восходящего солнца, оттуда, где безопасно.
Лучше у них, чем в нашей степи.

И даже здесь это всё прекрасно!
Когда паренёк в подъезде везде пыль протёр,
А после, органы напрасно -
Повязали и увезли его под шатёр.

И представь себе - это прекрасно,
Когда ты от грыж уже никакой совсем.
А где то мужичок, пузатенький, на мерсе классном,
И к его ногам всё больше лезет "тем".

И я повторюсь. Это прекрасно!
Прекрасно то, что здесь, ты всё это нес;шь.
И даже где нужно было бы и сдаться,
Вс; равно в твоих руках остаётся нож.


Рецензии