Сняла туфли, которые жмут

Вечером, когда было дома тихо,
Я сняла туфли, которые жмут.
И вдруг услышала, словно вихрь,
Как в дверь квартиры скребут.

Открыла я - на пороге Дед Мороз,
С белой бородой и мешком за спиной.
Улыбнувшись, сказал: "Я подарки принёс,
Пришёл исполнить желания этой зимой".

Рассказала ему о туфлях которые жмут,
И он кивнул в ответ понимающе головой.
Из мешка достал туфли, что мне подойдут,
Новые, брендовые, красоты неземной.

Я примерила обувь и улыбнулась,
Теперь буду идти с лёгкой походкой.
Прошлась в них по дому, обернулась.
Угостила Деда Мороза шарлоткой.

Он пожелал в новом году мне радости,
Сказал, что все желания сбудутся.
Из мешка вытащил ещё и сладости,
И пусть все печали вскоре забудутся.

Спасибо, Дед Мороз,за туфли и доброту,
За то, что приходишь ты каждый год.
Пусть Новый Год принесёт душе теплоту,
И много в жизни чудес произойдёт!


Рецензии