И провернётся колесо историй

Он здесь уже и ходит между вами
В толпе не прячет своего лица
Он буквы впишет новыми словами
Чтоб вы открыли своего Творца

И провернётся колесо историй
В молчанье будут сомкнуты уста
На перекор космических теорий
Небесным светом звёздного Христа

Он есть начало от начало и конца
Труб громогласных гул из Иерихона
Узрите люди сына от отца
Как проявленье нового канона


Рецензии