Я видел ночь в ее обличьи

Я видел ночь в ее обличьи
(Песенный текст)
Уйду я в ночь походкой смелой,
Ветрам рубаху распахну,
Пусть стынет кровь зарею спелой,
Я  грудью полной  ночь  вдохну.
Я видел ночь в ее обличьи,   
Она смотрела, грусть тая,
Шептала ночь: Так неприлично,
Я не твоя, я не твоя.
Налью в бокал нектар медовый
Священных  таинств ворожбы,
И в голове  моей бедовой
Сплетутся мысли  в нить судьбы.
Я видел ночь, в ее обличьи,
Она смотрела, грусть тая,
Шептала ночь: Так неприлично,
Я не твоя, я не твоя.
Я пропаду в скитаниях вечных,
Дойду до самой глубины,
В минуты дум моих сердечных
Вновь погружусь в былые сны.
Я видел ночь, в ее обличьи,
Она смотрела, грусть тая,
Шептала ночь: Так неприлично,
Я не твоя, я не твоя.

 


Рецензии