А я уже не знаю, что я вижу

А я уже не знаю, что я вижу.
И раздвоилось мое зрение.
Глазами - одно,
Другое - сердцем.
И ни гармонии, ни умиротворения...
Я сердцу очень верила.
И оттого хочу тебя спросить:
Скажи, где правильное зрение?
Довериться ли зрению души?


Рецензии