Пускай уже не восемнадцать...

Пускай уже не восемнадцать,
И даже ведь, не сорок пять,
Но я умею улыбаться,
Как в те когда-то, двадцать пять!

Пусть я не так уже стройна,
Жизнь заметно изменила,
Душой всё так же молода,
И выгляжу всё так же, мило!

Пускай покрыло сединой,
Поредевший слегка волос.
Пускай немного с хрипотцой,
Тот, мой далёкий, звонкий голос!

Пускай походка изменилась,
Не так уж твёрдые шаги,
Ведь моя жизнь длилась,
Ни год, ни два, ни три!

Но я хочу сказать друзья,
Внутри меня живёт девчонка,
Всё та же милая, наивная,
На ней короткая юбчонка!

23.9.2023


Рецензии