Мой Ангел

Я верю ты не предашь!
Такое падших удел...
А от тебя идёт свет!
Так Ангела ждал, хотел...
Уверенность как в щите!
Прикрыта надёжно душа...
Прижаться к твоей щеке -
Теперь и смерть не страшна!
И жизнь проходит не зря!
Хотя её голос дрожал...
Но рядом всегда она!
Остался любви пожар!
Я душу открыл тогда,
И Ангел не смог упархнуть...
И нас осветила заря!
Связала судьба наш путь!


Рецензии