Находим друзей и теряем

Приобретение друга и его потеря
Много лет просишь бога, он дает,
И вот дьявол за горло его берет
Или тебя и вот вы больше не друзья.

Из-за мелочи вроде смены прописки,
Из-за неотданных ста девяти тысяч.
Все, больше его головой не мыслишь,
Перебираешь черные, как уголь списки.

Из-за влюбленности страстной внезапной,
Когда подруга уже становится добычей,
Отпусти, ты же знаешь я хочу быть ничьей,
От эгоизма разрушается дружба лапой.

Из-за взлета, меня улетевшие бросали,
Вначале руку мою трогали сильную нежную,
Зиму для них делала летом снежную,
Взлетали и меня со всех источников удаляли,

А в сердце я никогда-то и не была...
Иуда у Христа тоже был другом в начале,
Вместе вино пили и вечер встречали,
Распяли из-за гнилого дружка Христа...

Мы часто находим друзей и их теряем,
Где-то внутри зная, что это были не они
И вот проживаем в одиночестве дни,
И Христа все больше понимаем...


Рецензии