любимым нужно доверять!

Муж с работы, возвращаясь думал о ней, своей жене!

Нужно подарить цветы ей!

зачем? , просто! Любовь не терпит оправдания!

Так и знай!

Влюбишься поймешь тогда!

Решил знак внимания сотворить такой,

Думаю, знаю понравится!

По-другому, не должно, просто не может быть!
 
Зашел в цветочный магазин он!

Обратился к девушке, что за прилавком стояла там!

Самый лучший букет мне роз!

Тем самым, улыбнуться девушку заставил!

Принесла, ему шикарнейший букет тех самых роз!

Взяв букет, расплатился, не забыв поблагодарить!
 
Попрощался и был таков!

Торопился, не терпелось, реакцию жену увидеть!

Наконец добрался до дома я!

На пороге, стояла уже она!

Вместо добрых слов, стала его бранить зачем-то она!

Не довольная, почти всегда была!

Не повезло мужику ее тогда!

Ревнивая, подозрительная!

Всегда!

Пытаясь уличить своего муженька!

Но подозрения всегда напрасны все!

Налетела на него, с порога, замахнулась, увернулся!

Ты чего, дорогая?

Что стряслось на это раз?  В чем виноватым, ты считаешь?

Мне звонила, какая-то мымра!

Спрашивала тебя!

Кто это была?

Почему звонит она?

Перед женой пытаясь оправдаться,

Подумал, но сколько можно?

На дню, сто раз такие подозрения!

Все подаю я на развод!

Вот спасение!


Адьюс, Прощай все кончено у нас с тобой!

 Новое не построишь, былое не вернешь! Не реанимируешь!

Изменилась в лице жена, еще
Таковая! Пока!

Все, объяснив, выслушала его!

Но было, поздно! Туту поезд ушел!

P. S. Зачем пилить и ревновать!

Любимым нужно доверять!


Рецензии