Если жизнь - сплошная игра

Если жизнь – сплошная игра, то я проиграю по всем фронтам.
Если жизнь – словно мрачная книга, я буду писать её сначала каждый раз.
Если жизнь – лишь свеча в темноте, моя будет до конца гореть.
Если жизнь – это пламя, то согреет оно мои воспоминания.
Если жизнь – соучастница печали, я молча смотрю или наблюдаю.
Если жизнь – песня без нот, то мне не вспомнить её последний аккорд.
Если жизнь – грустный пересказ, я тихо прислушаюсь к нему ещё раз.


Рецензии