Моя миндальная любовь

А нынче день хорош и светел,
совсем забыв про календарь.
Принес мне новость южный ветер-зацвел любимый мой миндаль.
И вновь душа укрылась цветом,
прекрасным вторя лепесткам.
И нежным поцелуем лета
прильнул цветок к моим губам.
Я больше не томлюсь печалью.
когда приходит его час.
Тепло любви моей миндальной,
как теплый свет любимых глаз.


Рецензии