Вкусно и точка

Как то спросила дочка
- "Макдональдс" же клёво было
А стало "Вкусно и точка"
Не, ну чё за дебилы !

Я вынужден был согласиться
С веским доводом дочки
Вот только бы не отравиться
В этой "Вкусно и точка"

Сходили в сие заведенье
Отведали бургер, колу
Поправили настроение
Я сделался даже весёлым

Но всё же гашу восхищение
За импорто я замещение
В нашу бы вкусно-и-точку
Огурчик солёный, грибочки

И как-то не очень в строчку
Название "Вкусно и точка"
Фантазий, сука, венец!
Даёшь "Зае.ись и пи.дец"!


Рецензии