Отвага. Честь и Доблесть

Что пожелать? Здоровья. Счастья. Успехов. Благости земной.
Пускай обходят все ненастья.
Живыми возвращайтесь вы домой!

Плечом к плечу стоите твёрдо,
Объединила всех война,
Фашистов перемалывайте в терку!
И пусть бежит от страха сатана!

Не бросим нашу Украину!
Отцов, детей и матерей!
Их посчитали за "скотину",
А нужно - Уважать ЛЮДЕЙ.

Чтоб Деды наши с неба посмотрели
И слёзы радости струями потекли.
Они фашистов в сорок третьем так огрели,
Что те от страха, горбясь поползли.

И звонкий колокол Победы
Оповестит весь шар земной.
Не зря стояли наши Деды -
За Мир! За Дружбу и Спокой!


Рецензии