Бессонница

Открыл глаза.
Вокруг темно.
Ночь.
Звенит в тиши.
Сон улетел.
Прочь.

Пульс в голове .
Стучит в висок.
Боль.
У ночника
Сбивает крылья
Моль.

Зачем живу?
Куда иду?
Допрос.
Что впереди?
И что нас ждет?
Вопрос.

Тревожно мне.
Опять заснуть
Хочу.
Там лишь покой.
Не надо слов.
Молчу.

Глаза закрыл.
И здесь темно.
Жаль.
А мысль моя
Летит легко
Вдаль.

21.02.24.


Рецензии