***

Раз ты таков--
вот тебе  ад,
за Эго, что взрастил без меры.
И  до скончания  веков --
разгадывать мой ребус Геры.
Не в силу значимости чувств,
а в силу той мужской амбиции,
 над коей я лишь улыбнусь
(и в женской отомщу традиции).


Рецензии