Старые письма

Связку писем я взяла
Слабою рукой.
Грусть внезапно подошла,
Чтоб нарушить мой покой.

Бегут строчки на глазах,
Память в них от давних дней.
Я бросаю их в слезах
Все в корзину поскорей.

За окном пушистый снег,
Вместе с тишиной
Слышу ясно сердца бег –
Мой пропал покой.

Трудные года пройдут
По линиям дорог.
Я сожгу напрасный труд,
Избавясь от тревог.


Рецензии