Какмногохочетсясказать

Как много хочется сказать!
Душой и сердцем надрываясь.
Как много хочется не знать!
Родных не мучить, вечно каясь.

Как много хочется орать!
И сотрясая воздух плакать!
Стонать, опять орать, стонать!
Лицо, глаза от солнца прятать.

Как много хочется визжать!
И ужас в воздух исторгая
При этом знать - НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
И тихо ждать от горя - рая!


Рецензии