Женское счастье

  Женское счастье -
  Чтоб милый был рядом.
  Любил, не предал,
  Окидывал любящим взглядом.
  Цветы дарил, люблю шептал.

  Женское счастье -
  Чтоб жила подольше мама.
  Родные люди окружали.
  Дети рядом были
  И все друг друга уважали.

  Женское счастье -
  Чтоб мир был на земле
  И все мужчины были при тебе.
  Сгинули все войны на Планете
  И радовались жизни все на свете.


Рецензии