День женского счастья

Спасибо, Господь, за всё, что имею.
И за лишения  спасибо тоже.
Роптать, что несчастлива, больше не смею.
Уклад жизненный за годы сложен.
Я научилась быть благодарной.
Я отпускать от себя научилась.
Стараюсь, чтоб день не прошёл бездарно.
Я только с любовью своей не простилась.
Сердца тревожатся сразу все струны,
Стоит лишь голос услышать знакомый.
И становлюсь наивной и юной,
Хоть мой портрет для него монохромен.
Я благодарна за грусти улыбку.
Жизни страницы тихонько листаю.
В памяти редких встреч  с ним обрывки,
Но эти страницы я пропускаю.

21.02.24


Рецензии