И пусть в вашем доме не будет плохих новостей

И пусть в вашем доме не будет плохих новостей.
Пусть радость поселится, счастье нагрянет впридачу.
Пусть ломится стол в ожиданьи на праздник гостей,
И крестным знаменьем себя осени на удачу!

Всегда наслаждайтесь природой, что вас окружает.
Она наши души и лечит, и силы даёт.
Когда на душе тяжело, то молитвы спасают-
Ты Бога в молитве проси-он беду отведёт.

Сады зацветают, как души ушедших родных.
Своей красотою наш взгляд и цепляют и манят.
Они в моем сердце всегда..
Все живее живых.
Вздохну я тихонько, чтоб душу себе не поранить.

И пусть в вашем доме не будет плохих новостей.
Пусть солнце сияет для всех золотою звездою.
Любовь пусть живёт и рожайте на  радость детей,
И пусть они дом украшают своей красотою.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии