Время - города

Где ты, с кем ты?
Трубку подними, ответь мне.
Наши мечты
Все разбились в эпицентре
Моей тоски.
Убегаешь, исчезаешь.
Ты мне скажи
Кто я для тебя?

Припев: 2 раза
Даже если ветер разгонит мою печаль,
Ты не станешь миром для меня!
Все твои капризы забуду и мне не жаль,
Разделят нас время - города.

Сколько причин
Для меня найдешь - оставишь?
Выход один,
Только моё сердце ранишь!
Уже другой.
Не желаю в сказки верить!
Вопрос простой:
Кто я для тебя?

Припев: 3 раза.


Рецензии