Что это?

Казалось мне мои несчастья
От одиночества души.
Тоска, волнения, ненастья
Столкнуть с дороги не смогли.

В момент минутной передышки
Цветы в горшочках мне милей,
Любуюсь солнечною вспышкой
Светящих радужных лучей.

И в этот миг с надеждой вместе
Откуда, просто не понять,
Проникнет в душу и посветит
Лучом всесильным благодать.

Тяжёлый страшный груз сорвётся
И вихрем в пропасть улетит.
Цветущий мир всем улыбнётся,
Чтобы любовью одарить.


Рецензии