Кто спасется в конце войны...

Кто спасется в конце войны? Кто отыщет дорогу к раю?
С неба падает белый снег, заметая вчерашний день.
Как приблизить приход весны, к сожалению, я не знаю,
Но она в свой черед придет, обязательно в это верь.

И вернутся домой с войны все, кого мы вчера отпели,
По кому отгремели давно все на свете колокола.
И опять во дворе взлетят прямо в майскую синь качели,
И опять обретут значенье бессмысленные слова.


Рецензии