К лучшему

       
А ведь мы могли тогда не встретиться
И не сесть с тобой в один вагон…
Помнишь, как бежала я по лестнице
На второй полупустой  перрон?

Помнишь, потеряла сумку новую
И сломала прОклятый  каблук?
Всё кричала  дура бестолковая:
«Что за день? Всё валится из рук!»

Помню, протянул мне руку верную,
Поддержал беседою, шутя…
Я б с ума сошла тогда, наверное,
Если бы не встретила тебя!

Мне во благо эти неприятности,
Пусть тогда, чуть не сдала билет.
Но, с великой долей вероятности,
Нам судьба сложила сей сюжет!

Не жалею ни о чем, не мучаюсь,
Все мечты перекроила я!
Всё, что не случилось,только к лучшему,
К лучшему я встретила тебя!

2024г

 


Рецензии