Темнеет быстро...

Темнеет быстро, вспыхивают звезды
На нитях, что протянуты на небе.
Нам надо жить, пока еще не поздно,
Пока за нас хоть кто-нибудь в ответе.

Гулять по крышам, собирать клубнику,
Пить жадно воду прямо из под крана,
Любить и ссориться до бури и до крика,
Зализывать потом друг другу раны

И забывать все то, что так неважно,
Ведь мы сюда уже не возвратимся.
Мы так случайно встретились однажды,
И в небо мы однажды превратимся.


Рецензии