Я тебя знала всегда

Я тебя знала всегда, никогда не встречая.
Шаг с переходом на бег, лишь бы было не поздно.
Лишь бы успеть повернуть в миллиметре от края,
Сделать, вчера невозможное, нынче возможным.

Я тебе верила сразу, а как же иначе,
Чувствуя где-то вблизи обещанье разлуки,
Громко смеялась, предчувствуя признаки плача,
Взглядом касалась, но за спину прятала руки.

Где-то когда-то наверно уже мы встречались...
Помнишь, шаман, на рассвете обрывки камланий?
Вспомни! Поймай ускользающих образов малость.
Нет в этом мире тоски, боли нет и страданий.

Есть только теплые руки, холодные пальцы,
Вечером жарким дыханьем согретая кожа.
Два огонька на болоте, мы оба скитальцы,
Можем вдали друг от друга, а вместе не можем.


Рецензии