Лучи серебряных качелей

Лучи серебряных качелей
Уносят в прошлое любовь.
Тревоги нет и нет потери,
Тоски, что не вернётся вновь.

Меня немного утешает:
Привыкнув, он не замечал,
Живёт с ним кто или страдает,
В душевный мир не приглашал.

Но грустно, что не понимаю,
За что меня он разлюбил.
Любви остаток возвращаю,
А упрекать уже нет сил.


Рецензии