Случай в электричке!

На против меня сидела девушка, лет так за тридцать, точно не определишь!
 
 В изящной куртке!

Цвета бежевато- серого!

Мне показалось?

Или демонстрировала сигналы к действию?

Я так думал, а там кто знает!

То рукою локоны поправит, то невзначай кольцо продемонстрирует!

Мелированная, миловидная блондинка!

С глубокими и яркими глазами!


Но не уверен я, что хотела она внимание мое привлечь!

Может случайное поведение было это?

Возможно, хотела поговорить, скоротать поездку!

Сидит и улыбается!

Может быть она просто милая?

Или понравился?

Отброшу сомнения!

Размечтался! Как же, понравился!

Или же в ней что- то большее?

Кто знает, что скрывается за этими глазами!

Может это флирт, игра!

Вдруг любовь!


Вот и станция, моя!

Девушка так и осталась там сидеть у окна!

 Может стоило, подойти, проронить,

Как тебя зовут, красавица? Не то, банальщина!  Отошьет!


Рецензии