Мольба к незабудке

Живи, прошу, мне большего не надо!
Лишь будь живой, лишь попросту дыши!
Согласна я стоять у смертного оврага,
Но я прошу тебя, лишь, милая, живи!

Прошу, живи, пусть бьётся твое сердце,
Стучит в твоей вздымающей груди!
Запри хоть все от моей тени дверцы,
Хоть всю меня при этом осуди!

Ты лишь живи, убей меня, коль нужно!
Хоть вырви моё сердце изнутри!
Тебя прошу, лишь будь так добродушна,
Дыши, моя родная, и живи!

25.10.2022г.


Рецензии