А, может, все не так?

А может, все не так?
Не так всё страшно, как я думаю,
И как предполагаю.
Ведь я наверняка не знаю...
Иначе как мне с этим жить?
Возможно ли, что ошибаюсь,
Ты мне скажи...

Скажи - и я тебе поверю,
Поверю больше, чем разуму или глазам.
Поверю любви - не гневу, не слезам.
Тебе, а не себе поверю...-
Только скажи об этом сам.


Рецензии