Четверо котят

На даче сватов родила кошка Ася четверых котят.
Пока в картонной они прячутся коробке.
И поскольку клипов записи страстишки не сбросить мне с себя диктат.
И сейчас за неспособность всех людей понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я их подвергаю в клипе трепке.


Рецензии
Мне тоже нравятся разные поговорки и пословицы.
Спасибо!

Лариса Потапова   22.02.2024 04:47     Заявить о нарушении