смотри внутрь

Не оценивай себя другими,
Слова их будто шелест листьев.
И не иди вперёд чужими
Дорогами бездумно быстро.

И свободно смотри внутрь,
Узреть чтобы там направление.
И тогда твоё новое утро
Подкрепится снова стремлением.


Рецензии