Ещё один размышлизм

Порой живём мы жизнями своими
Но почему-то за других людей
Ведём вперёд толпЫ людские
Под лозунги чужих идей

Глядим - и восторгаемся природой
Своей глубинки, находясь в чужбине
Ругаем тех, кому мы вместо бога
А любим тех, кто видит нас в гробине...


Рецензии