Небесные слёзы

Небо плачет, наблюдая за нами, 
Ледяной дождь на землю роняет. 
Его сердце наполнено болью, 
Оно старается нас успокоить слезами. 

Небо видит всю боль земли, 
Отражает людские мольбы и стоны. 
Мир на грани войны, 
Небо звенит колокольным звоном. 

Небо молчит, его слезы невидимы, 
Оно тянет руки, чтобы нас обнять и утешить. 

Небо любит нас, прощает грехи и молится за нас. 
Его молитвы ледяным дождем окропляют нас. 

Небо кричит, небо рыдает, 
Давайте обнимем его и прикоснемся к Христу. 
Он за нами с небес наблюдает. 

Мир стоит на грани, 
Мы молимся Богу, умоляя о помощи. 
Помоги нам устоять, Господи, у самого края.
                21.02.2024


Рецензии
у самого края......устоим...

Андре Бетра   23.02.2024 12:01     Заявить о нарушении