Из сообщения канала Franse 24

Известие о подготовке покушения
На Эммануэля Макрона всплыло в
Сети, как полагают по вине...

Вчерашнего главкома... В переписке
Говорилось, что над устранением
Макрона работает шеф ГУР Буданов,

И он же лично руководит командой
Киллеров... План провалил Залужный -
Канал французский утверждает, и вероятно
Покушение спихнуть хотели на Россию!



                21.02.2024


Рецензии