Не давала я себя

               Я в улыбке вспоминаю,
               Мамы милые слова.
               Не целуйся ты до свадьбы,
               Коль ему ты не жена.

               Почему...
               Спросила маму.
               Потому...
               Что будут дети.

               Не давала я себя...
               Целовать ему себя.
               Он не муж и потому...
               Руки прочь все от меня.

               Он мне муж.Ему жена.
               Он целует во любви.
               Детки наши с поцелуя...
               Мама,мама...во слези.

               
               
      


Рецензии